您目前的位置: 首页» 信息导航» 其它建设» 关于核对2018-2019学年第一学期教学安排的通知

关于核对2018-2019学年第一学期教学安排的通知

 教学建设发 [2018]2号

各教学单位:

  根据本学期教学工作的安排,为确保2018-2019学年第一学期教学安排的顺利进行,请各教学单位根据各专业人才培养计划,认真核对各专业的教学安排,现将相关事项通知如下:

  一、核对依据

  1、2017级至2018级依据新制定的2017版人才培养计划核对。

  2、2015级至2016级(建筑学专业2014级)依据2013版人才培养计划核对。

  二、核对注意事项

  1、请各教学单位依据相应的人才培养计划,仔细核对教学安排中的课程名称、课程属性、总学分、总学时、实验学时、上机学时、开课院系等信息。如数据有误,及时反馈给教务处教学建设科进行核实修改,并用红笔在教学安排上进行标注,核实后的 2018-2019学年第一学期教学安排不允许变更。

  2、教学安排核对后,请教学院长签字并加盖学院公章,并于3月12日前返回教务处教学建设科。

                                              

  

                                                     教务处

  2018年3月5日