您目前的位置: 首页» 信息导航» 其它建设» 关于开展2017年度教学单位教学工作年终考核工作的通知

关于开展2017年度教学单位教学工作年终考核工作的通知

教学建设发[2017]26号

各教学单位:

    根据《关于对校直单位2017年度工作进行综合考评的通知》有关要求,现组织进行教学工作的年终考评。具体事宜通知如下:

    1、请各本科教学单位对照“2017年教学单位教学工作年终考评办法(试行)”认真开展自评工作,自评工作在12月15日结束。

    自评工作中除“一般工作目标”和“重点工作目标”以外,学院自认为有加分项目的工作,请另附说明和相应依据。

    请各教学单位统计本年度(2017)教学研究论文数量及等级,并填写附件1。

    2、请各本科教学单位将自评结果直接填写在自评报表上并加盖公章后,报送教务处(2#教学楼C区306),不必撰写自评报告。截止时间:2017年12月18日上午11:30之前。

    3、教务处对各本科教学单位的教学工作进行年终考核,考核时间2017年12月21日~27日,并将考核结果按照学校党政办要求上报。

    4、联系人:王真真  电话:13050074328  特此通知。

 

 

                                                                               教务处

                                                                           2017年12月1日