您目前的位置: 首页» 最新消息» 学校召开“2016年省级教学改革项目中期检查汇报会”

学校召开“2016年省级教学改革项目中期检查汇报会”

       112日下午,学校组织召开了2016年省级教学改革项目中期检查报告。会议由副校长郭连军主持,评审专家及各项目负责人参加了会议。

    会上2016年省级教改立项的17个项目的项目负责人分别项目已开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划等方面向各位专家评委进行了汇报。

    本次中期检查,学校聘请7名专业人员组成评审专家组。专家组在认真听取了各项目负责人的汇报后,肯定了各项目已取得的研究成果同时项目存在的问题和不足、以及项目结题需要改进之处等提出了详细的意见和建议。113日,评审专家组给出了相应的检查结论参与中期检查17项项目,全部通过检查中期检查结果现已进入网上公示期,公示期为113日至115日。