您目前的位置: 首页» 最新消息» 辽科大获批全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题

辽科大获批全国教育科学“十三五”规划2017年度教育部重点课题

    日前,从全国教育科学规划领导小组办公室网站获悉,辽科大高教研究室主任樊增广研究员主持申报的《转型发展高校创新创业教育的层次维度及其监测评价研究》获批全国教育科学“十三五”规划2017年度“教育部重点课题(项目编号:DIA170387)”。该项目的成功获批标志着辽科大的教育科学研究视阈和研究层次上升到了一个新的高度。辽科大是辽宁省确定的首批转型发展高校,该项目研究的预期成果将对转型发展高校用创新理念驱动转型发展起到积极的理念启示和实践引领作用。

        全国教育科学“十三五”规划2017年度课题共488项,辽宁省本年度共有8个单位的14项课题经全国教育科学规划领导小组批准获得立项。除了辽科大获批的此项“教育部重点课题”外,其余13项课题分别由辽宁工程技术大学(1项)、大连理工大学(1项)、沈阳师范大学(5项)、辽宁师范大学(2项)、辽宁教育研究院(2项)、大连教育学院(1项)、辽宁水利职业学院(1项)7个单位获得。

 

高教研究室

2017-08-24