您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2017~2018学年度第二学期教师新开课和开新课有关要求的通知

关于2017~2018学年度第二学期教师新开课和开新课有关要求的通知

教学质量发[2017]16号

  各教学单位:

  根据科大教发[2008]10号文件精神,进一步严把教学质量关,严格青年教师新开课和教师开新课的审定标准和程序,现将2017~2018学年度第二学期新开课和开新课的有关要求通知如下:

  一、新开课

  1、请各教学单位将2017~2018学年度第二学期新开课教师的名单及相应的《辽宁科技大学预开课试讲申请表》(质量处网站下载)于10月25日前报教务处审批,经审批合格后方允许试讲,各单位组织试讲,原则上教师新开课不超过1门。

  2、试讲合格后填写《辽宁科技大学教师新开课审批表》(质量处网站下载),并将试讲的全部听课记录、所授课程授课计划、全部教案在10月31日前报教务处审批,如果是电子版,发送至zlk173@126.com。

  3、对不符合有关规定要求的新教师,在2017~2018学年度第二学期不予安排主讲教师的教学任务,特殊情况需报请主管校长批准。

  二、开新课

  各教学单位将2017~2018学年度第二学期开新课教师的名单及相应的《辽宁科技大学开新课登记表》(质量处网站下载)和任课教师所开新课的教学大纲、授课计划、教案或讲稿的三分之二于10月25日前报教务处审批,如果是电子版,发送至zlk173@126.com,使用多媒体的授课教师,要符合多媒体课件使用管理规定

  三、请各教学单位将新开课和开新课的有关审批手续按时办齐,过期谢绝补办。未履行审批手续或申报未获批准的,不能在2017~2018学年度第二学期安排主讲教师的教学任务。

  特此通知。

  

  

  

  

  

  

  

  

  教务处

  2017年10月16日