您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于征集推荐《2017年辽宁省高等教育领域改革发展典型案例》的通知

关于征集推荐《2017年辽宁省高等教育领域改革发展典型案例》的通知

  校直各单位:

  为了总结宣传我校改革发展取得的典型成就,提升学校的社会知名度和影响力,根据辽宁省高等教育学会《关于征集评选2017年辽宁省高等教育领域改革发展典型案例的通知》(辽教会通字[2017]13号)文件精神,特向校直各单位征集改革发展典型案例,并将征集到的典型案例(择优)向辽宁省高等教育学会推荐。典型案例的“征集领域”、“编写规范”等详见辽宁省高等教育学会《关于征集评选2017年辽宁省高等教育领域改革发展典型案例的通知》(点击超链接)。

  具体安排如下:

  1、征集时限。申报单位在20171012前将案例材料(一式一份)报送高教研究室。

  2、择优反馈。20171013高教研究室组织专家对各单位报送的案例材料进行初评确定拟推荐案例,并对拟推荐案例材料提出反馈意见和修改建议。

  3、确定推荐。20171018前被确定为拟推荐案例的定位将修改完善的案例材料(纸质版2份,同时发送电子版)报送高教研究室,20171019报送辽宁省高等教育学会。

  请各单位高度重视这次宣传和展示本单位改革发展成果的机会,积极认真组织申报材料。

  联系人:李继怀

    话:592858113898011967

    箱:lnkdljh@163.com

  高教研究室

  2017-09-01