您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于修订本科专业2017版培养方案工作的通知

关于修订本科专业2017版培养方案工作的通知

教学建设发[2017]22号

各教学单位:

       按照学校修订本科专业2017版培养方案工作计划的安排,各教学单位根据《辽宁科技大学修订本科专业2017版培养方案的原则意见(讨论稿)》要求完成了本科专业2017版培养方案初稿的编写,现就培养方案进一步的修订工作要求如下:

       1、各教学单位的培养方案修订工作小组要对本单位所有专业的培养方案初稿进行审定。为使培养方案更加符合学校定位,课程的设置更符合学科和行业发展的要求,各单位要充分利用校企合作关系,聘请企业专家就培养方案中课程的设置、学时的安排、实践教学安排等内容进行审阅。鼓励各专业聘请校外同行业的专家进行审阅。同属一个一级学科的相关专业可通过分组交互讨论的方式对培养方案的修订提出建议。

      2、请各专业在2017年920日前形成本专业培养方案的定稿(第一学期培养方案按初稿执行,不可再做更改)920上午11:30点之前将定稿(纸版一份)在第一页下方“执笔人”和“教学工作负责人”处签字,未签字的不予接收报送给教学质量管理处,同时将定稿电子版发送至kdjxjsk@126.com

      3、学校将在10月初成立由校领导及相关人员组成的“培养计划修订工作小组”对全校所有本科专业2017版培养方案进行审定。具体要求另行通知。

 

    联系人:王真真     联系电话:5928184  

特此通知。

                                                                                                                         教学质量管理处

                                                                                                                                           2017年7月14日