您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于继续开展2017年青年教师课堂教学大赛下学年活动的通知

关于继续开展2017年青年教师课堂教学大赛下学年活动的通知

教学建设发 [2017]21号

各教学单位:

       下学期2017年青年教师课堂教学大赛将继续进行。现将下学期大赛有关事宜通知如下:

    1、请各单位严格按《辽宁科技大学青年教师课堂教学大赛比赛规则》(附后)组织本单位的预赛工作。

    2、下学期预赛时间:2017828——2017928日。

    3各单位成立“课堂教学大赛”预赛评审组。预赛评审组应制定详实的预赛规程(包括评审组成员名单、听课计划、预赛时间、评分依据等),并提供给教学质量管理处备案(此项作为评选优秀组织单位奖的重要依据)。预赛结束后,各单位需将预赛成绩在本单位范围内公布,并将“2017年辽宁科技大学青年教师课堂教学大赛预赛情况汇总表预赛评分表预赛工作总结及复赛教师的课表汇总表提供给教学质量管理处(纸质和电子版各一份),截时间:2017929(第五周星期五)E-mailkdjxjsk@126.com

    4教学质量管理处将按照《辽宁科技大学青年教师课堂教学大赛比赛规则》组织复赛工作成立复赛评审组。复赛评审组采取随堂听课的方式对参赛教师进行评分依据成绩确定进入现场决赛名单。复赛成绩将带入总决赛,占到总决赛成绩的50%。

    5、复赛阶段随堂听课将安排在6至13周进行。复赛不另外进行集中听课,请各学院尽量不要安排此时间段无课的教师参加复赛。决赛时间初步安排在11月下旬(具体时间另行通知)。

    6、今年设立青年教师课堂教学大赛一、二、三等奖和优秀组织单位奖。评选办法和程序详见《辽宁科技大学青年教师课堂教学大赛比赛规则》。

特此通知。

    联系人:王真真    冯峰       联系电话:5928183    5928184

 

 

                                                                                                         教学质量管理处  教务处  人事处  宣传统战部   工会

                                                                         2017年7月12日