您目前的位置: 首页» 学院新闻» 应用技术学院召开“学习党章遵守党章做一名合格的共产党员”专题组织生活会

应用技术学院召开“学习党章遵守党章做一名合格的共产党员”专题组织生活会

  应用技术学院召开“学习党章 遵守党章 做一名合格的共产党员”专题组织生活会

  

  按照学校党委统一部署,12月23日下午学院以支部为单位分别开展“学习党章 遵守党章 做一名合格的共产党员”专题组织生活会。学院领导班子成员分别参加了各联系点的专题民主生活会,进行了会议点评和工作指导。

  组织生活会上,各支部党员都对照“党章”分别做了对照检查,进行了深刻的自我批评,与会同志之间还进行了坦诚、善意的相互批评,达到了坦诚相见、加油鼓劲、推动工作的效果,党员普遍经受了一次深刻的政治教育和党性党风的锻炼考验,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,取得了良好的效果。

  各支部组织生活会开得严肃认真,聚焦了“党章”,查摆了问题,找出了思想根源,增进了团结,统一了认识,明确了下一步整改方向和措施,达到了预期目的,为进一步做好本部门工作提供了思想动力。