您目前的位置: 首页» 最新消息» 艺术学院召开党委中心组关于“习近平新时代中国特色社会主义思想”集体学习研讨会

根据学校党委相关要求和部署,并于1月9日召开专题学习研讨会,学习主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”。

本次集体学习研讨活动主题为“扎实有效学习理论,全面理解把握精髓——深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”。学习研讨会由学院党总支书记杜桂萍副教授主持。

党总支书记杜桂萍分别从深入学习领会党的十九大精神、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、弄清楚“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的创新思想创新观点等方面谈了自己的学习心得,认识到理论学习的重要意义,最终要把理论落实到实践中,指导工作;学院党委副院长、党委副书记李囝副教授结合自身工作实际,从文化建设角度交流了自己对十九大报告的学习体会;学院副院长何冠宇副教授从“明确责任与使命、坚持以学生为中心”的理念谈了自己的学习感受;学院党总支其他成员都精心准备了发言提纲,并交流了自己学习《习近平谈治国理政》、《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》等文献资料的学习心得体会。同时,学院还结合工作实际,对进一步学习贯彻党的十九大精神和学习习近平系列讲话精神及习近平新时代中国特色社会主义思想进行了部署。