您目前的位置: 首页» 最新消息» 青春筑梦,谱写华章-----艺术学院召开党员纳新大会

青春筑梦,谱写华章-----艺术学院召开党员纳新大会

12月21日,根据发展党员工作计划,经上级单位预审同意,艺术学院党支部在学院113教室召开支部纳新大会,讨论发展对象,陈丽瑕、张珊珊、霍宇鹏、呼冠旭、杨学强、樊铭慧、王子元7位同志的入党问题。全体学生党员出席,学生党支部书记郑媛主持会议,党委书记杜桂萍副教授做重要讲话。

纳新大会在庄严的国际歌声中开始,标志着又一批发展对象迈入了党组织大门,为党组织增加了新鲜血液。新加入组织的同志们也决心在今后的日子里,坚持“两学一做”,以党员的标准严格要求自己,充分发挥大学生党员的先锋模范带头作用,努力学习、勤奋工作,为党的事业、学院发展贡献青春和热血。

最后,学院党委杜桂萍书记对七名新纳入党的同志表示祝贺并提出了要求:首先思想上始终保持先进性,要加强学习政治理论,尊崇党章、遵守党规,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神;在行动上永远保持积极性,要肯吃苦,不怕困难,在享受奉献中带领同学进步;永不言败,争先创优,要时刻历练自己,有集体观念,不求一己私利,在奉献的路上无怨无悔。