您目前的位置: 首页» 最新消息» 创建文明城,党员来助力 ——艺术学院直属党支部志愿服务活动

创建文明城,党员来助力 ——艺术学院直属党支部志愿服务活动

为响应鞍山市创建全国文明城市的号召和校党委创城相关工作要求和部署,艺术学院党支部积极行动起来,开展系列志愿服务活动为鞍山创城和创建文明校园贡献自己的力量。

自2017年9月4日起,艺术学院直属党支部第三党小组全体学生党员积极行动起来,为创建文明城市落细、落实、落小工作,成立了志愿服务突击小分队,每天负责学院分担区的环境卫生、楼内文明监督,公共场所吸烟检查等,做到及时到岗、时时监督、应急支援,为创建文明城市做贡献。

创建全国文明城市对塑造鞍山形象、提升市民素质、推动经济社会发展都有着十分重要的意义。鞍山的创城工作需要每个大学生的积极参与,建设美好家园、全面振兴钢都更需离不开党员的积极投入。此次党员志愿服务活动,展现了艺术学院学生党员对社会主义核心价值观的践行,为推动文明城市,和谐校园贡献出了自己的力量。