您目前的位置: 首页» 最新消息» 艺术学院2017级新生家长会在学院礼堂隆重举行

艺术学院2017级新生家长会在学院礼堂隆重举行


       9月2日下午2:00,艺术学院2017级新生家长会在学院礼堂隆重举行。艺术学院院长田洁教授、党委书记杜桂萍副教授、副院长李囝副教授、院长助理何冠宇副教授、办公室主任朱影老师、声乐系主任王洋老师、播音系主任张金玲老师、舞蹈系主任侯珏老师出席了大会。会议由艺术学院团委书记田海斌老师主持。
 

       会上,艺术学院院长田洁教授代表学校感谢广大考生及家长对学校的信任和支持,并向广大新生和家长表示诚挚的祝贺。田院长对学校、学院基本情况进行了介绍,并为家长详细的介绍了学院专业建设情况及毕业生就业前景和去向。
 

       学院党委书记杜桂萍副教授就学校及学院学生教育管理等规定进行了解读和说明,她强调了学校与家长加强沟通和交流的重要性,希望家长能够理解和支持学院工作,加强与学院的沟通,与学校共同努力,促使学生学业有成,收获美好人生。
 

       随后,学院领导、各系主任与新生家长进行了互动交流。各位家长踊跃提问,学院领导老师一一作答。最后,会议在轻松温馨的气氛中落下帷幕。
 

       每年的新生家长会,是学校增进与家长沟通了解的重要渠道,是学校迎新工作中的重要环节,历来受到学校和家长的高度重视。学校坚持开展新生家长会旨在促进家庭、学校、社会三方紧密联动、凝心聚力,共同维护同学们身心健康,共同促进同学们成长成才。