您目前的位置: 首页» 最新消息» 艺术学院举行2017年新兵参军入伍欢送会

艺术学院举行2017年新兵参军入伍欢送会

 

     9月8日中午,艺术学院2017年新兵参军入伍欢送会在学院117教室成功举行,艺术学院院长田洁教授、院党委书记杜桂萍副教授、曲艺表演系主任周壮老师、胡曌斌老师和部分同学参加了此次欢送会,欢送会由学院团委书记田海斌老师主持。

 

    首先,田书记向大家介绍了艺术学院2017年征兵入伍工作的基本概况,并向两名在校参加入伍的同学表示了祝贺。

 

    随后,曲艺表演13级的黄磊和曲艺表演14级的宋健,今年即将参军入伍的两名同学来到大家面前,田洁院长与杜书记代表学院为两名同学送上大红花和纪念品。

 

    田洁院长首先向参军入伍的同学表示祝贺,她指出,部队是一所大学校,不仅教授现代科学技术,还能够磨炼人的意志,引导同学树立正确的价值观、人生观和世界观;部队又是一个大家庭,希望同学们入伍后能够很快地适应部队生活和艰苦的训练,不怕吃苦、不怕困难、勇敢坚强,从一点一滴做起,在不断的学习中成长起来。同时,她还希望同学牢记自己是辽科大艺术学院的一名学子,用自己的聪明才智、实际行动为祖国争光、为部队争光、为学校争光、为亲人争光。

 

    入伍新兵也发言表示感谢学校领导、老师多年来的关怀和培养,到部队后一定将学校的优良传统继承发展,快速融入部队生活,刻苦训练,早日成为优秀的士兵,为学校争光。

 

     最后,全班同学和老师同入伍新兵合影留念。今日的离别是短暂的,他日前程似锦,披风归来再相见。