您目前的位置: 首页» 最新消息» 艺术学院隆重举行2017级新生开学典礼

艺术学院隆重举行2017级新生开学典礼

94日上午,艺术学院2017级新生开学典礼在艺术学院小剧场隆重召开。艺术学院院长田洁教授、党委书记杜桂萍副教授、院长助理何冠宇副教授、办公室主任朱影老师、播音系主任张金玲老师、声乐系主任王洋老师、舞蹈系主任侯珏老师、曲艺系主任周壮老师、综合教研室主任张潇尹老师等出席了大会。典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议由团委书记田海斌主持。

院长田洁教授首先发表了讲话,她代表全院师生员工,向新同学表示热烈的欢迎,并简要介绍了艺术学院的发展概况。教师代表、曲艺系主任周壮老师,在校生代表、学生会主席郭文钰,新生代表、播音主持专业2017级学生杨志强等分别代表教师、在校生、新生发言。

最后,学典礼在热烈愉悦的气氛中结束,新生们纷纷表示要以饱满的学习热情、积极的学习态度投入到学习生活中去。会后,2017级的新同学共同观看了科大的宣传片,也使他们更加深入的了解了科大的历史,以更加饱满的激情创造科大更加绚丽多姿的未来!