您目前的位置: 首页» 学生工作» 关于国家开发银行生源地助学贷款工作相关事宜通知

关于国家开发银行生源地助学贷款工作相关事宜通知

 

根据6月26日省资助中心召开紧急会议精神,现将关于国家开发银行生源地贷款工作相关事宜通知如下,请各学院务必抓紧时间遵照执行。

1.各学院组织在校生进行填写续贷声明,如不进行此项操作,下一学年将无法继续贷款。(具体方法为:学生本人登录国开行的“学生在校服务系统”,在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况;学生填写完成并提交,待学校审核即可。)截止日期,7月3日。

2.2015届国开行贷款毕业生在7月3日之前完成毕业确认工作,具体方法为:借款学生登录学生在校服务系统,在“个人信息变更”功能中填写就业信息、更新联系方式后,在“毕业确认申请”功能中提交毕业确认申请,待学校进行审核。特别注意,继续读研的学生也要进行毕业确认,拿到研究生录取通知书后要前往县级资助中心办理还款计划变更,以便学生在读书期间可以继续享受财政贴息政策。同时要告知贷款学生本人在每年11月1日后登录学生在线服务系统查看本年应还利息、应还本金的数额。

3.下学期开学请各院将在校学生的国家开发银行助学贷款受理证明收齐,以学院为单位交至助学办。

4.具体还款事宜,请参照下面还款指南相关说明,如有其它贷款或还款问题,可致电服务热线:95593进行咨询。