您目前的位置: 首页» 党政工作» 艺术学院学生党小组召开专题民主生活会

艺术学院学生党小组召开专题民主生活会

  10月13日,艺术学院会议室举行学生党小组专题民主生活会,主题为通过辽宁贿选案自学自省组织生活会,会议由学院党委书记杜桂萍副教授主持,学院团委书记田海斌老师以及学院全体学生党员参加会议。

  首先,学院党委书记杜桂萍强调要加强对学生教育的正面引导,在学工口牢固树立政治意识、大局意识,把从严治党特别是学生党员发展的各项严格要求落到实处,并且要求全体参会党员干部,悟透精神实质,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢思想防线,以反面典型引以为戒,真正让好作风内化为信念,外化于习惯。

  参会人员结合自身经历提出了要做合格党员必须要增强自律精神,全面增强党员意识,强化党的观念,加强党性修养。

  会议最后,团委书记田海斌号召大家要从辽宁贿选案中吸取教训,坚决对不法行为说不,见贤思齐,见不贤而自省,是每个党员应尽的义务。引导和促使学生党员树立正确观念以学院党建工作的新成果推动学院的新发展。