您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院举办科技文化讲堂

辽科大研究生院举办科技文化讲堂

3月6日下午,研究生院于研究生楼310举办首届科技文化硕士讲堂,特别邀请美国开普大学博士吴祎林关于研究生多层次就业方向择业报告;共吸引100余名研究生参加。

吴祎林博士现为美国天普大学博士,在数据分析,数学建模方面颇有成就,他以自身的经历为例,结合美国天普大学梦想为题讲述研究生择业的技巧和方法,既要注重日常积累,也要客观评估自我他,他告诫需要要养成良好学习习惯,时刻保持学习的心态脚踏实地查缺补漏。吴博士风趣幽默的语言深深的吸引着在场的同学们,让同学们感触颇深。

本次活动的举办让同学们了解到自己的就业方向的和不足,为将来的择业就业打下良好基础。

文/摄 万兴元