您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院志愿者学习雷锋在行动

辽科大研究生院志愿者学习雷锋在行动

3月5日下午,辽宁科技大学图书馆联合研究生院青年志愿者协会举办传递书香,文化暖心活动,共10余名志愿者参加

下午2点,志愿者们在图书馆集合,帮助工作人员将归还以及新采购的书籍文献分类归档。据悉,辽宁科技大学图书馆纸质书籍文献160余万册,提供良好的学习环境,让科大学子可以畅游在知识的海洋中。本次活动让志愿者们体会到图书馆工作人员的辛苦,也品尝到无私奉献的快乐;志愿者们表示,默默付出工作人员是伟大的,要他们为榜样,向他们学习。

本次活动彰显了研究生院学子的奉献精神,在实践活动中提升自我,用实际行动践行社会主义核心价值观、深刻体会无私奉献、积极进取的雷锋精神

万兴元/文吴振滨、高彦琳/摄