您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院学子雷锋日献爱心

辽科大研究生院学子雷锋日献爱心

3月5日是雷锋纪念日简称雷锋日。为纪念毛泽东题词雷锋同志学习”55周年鞍山市慈善总会慈心善助义工团队联合鞍山市收藏协会辽科大研究生院青年志愿者协会郭明义爱心支队举办雷锋精神做幸福学生、献温暖爱心大型公益活动为北星小学的孩子们送温暖活动北星学校举行,600余名师生参加,鞍山市慈善总会副秘书长周琳琳出席活动并致辞。

8,志愿者们来到北星小学操场集合,负责布置现场。活动在9:50正式开始鞍山市慈善总会副秘书长周琳琳为活动致辞,志愿者们一起为小学生佩戴红领巾捐书并共同电影雷锋。雷锋同志的事迹感动了在场的每个人,孩子们表示,要以雷锋叔叔为榜样,讲文明、守纪律、做好事,做个对社会有用的人。

本次活动当代高校研究生践行社会主义核心价值观的体现实践中提升自我,弘扬艰苦奋斗精神;志愿者们深刻体会到雷锋同志坚定的信念、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,这也正是中华民族精神的最好写照。

/万兴元 /李海言