您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院李海言同学荣获鞍山市“最具爱心慈善义工”荣誉称号

辽科大研究生院李海言同学荣获鞍山市“最具爱心慈善义工”荣誉称号

  1月29日,鞍山市慈善总会2017年度慈善义工表彰大会在鞍山市慈善总会一楼大厅举行,辽科大研究生院青年志愿者协会会长李海言获“最具爱心慈善义工”荣誉称号。

  据悉,此次表彰大会是为深刻落实十九大明确指出的“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”,通过表彰先进义工,吸引更多爱心人士加入到慈善义工行列。大会对我市2017年度慈善义工工作进行了总结,并对优秀义工和义工团队颁发证书予以表彰。

  李海言同学作为研究生院青年志愿者协会会长,多次组织并亲自参与志愿服务活动,在爱心募捐、爱心义卖、奔赴岫岩灾区送温暖、肢残人活动、周末故事会、市残联的残疾人书画展及创城等一系列活动中表现出了一位研究生志愿者的无私奉献与乐于助人。近一年中,李海言同学先后获得校优秀学生干部,优秀研究生干部、优秀志愿者、优秀社团人、志愿服务活动先进个人等荣誉称号。

  李海言同学表示,作为一名当代研究生,能够利用自己的时间和专长,为弱势群体服务,送去温情与善意作为一名党员,深入群众,在实践中提升自我,是党员的责任和义务。

  文/万兴元 摄/陈婷婷