您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院团支部召开民主生活会

辽科大研究生院团支部召开民主生活会

1月2日中午,辽科大研究生院团支部在研究生楼304召开民主生活会,团委书记冯岩出席并主持会议、2017级各班团支书参加了此次会议。

本次会议是为落实辽宁科技大学团委促进广大团员紧跟党的脚步,深刻学习领悟十九大精神,研究生院积极组织基层团支部开展“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会。会上,冯岩书记强调各支部团员要向党员学习,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,组织团员学习领悟十九大精神;把握新时代的机遇,明确自身的使命与责任;各党员同志要引导团员培养党性,激发奋斗精神,增强团员自觉性、坚定性。接着,冯岩书记就活动提出要求,他要求各班通过各种方式,例如通过团日活动、支部大会、教育批评等方式学习领悟十九大精神,及时上报组织,各支部党员要起到带头作用。

会后,参会的各班团支书纷纷表示,本次会议的召开让各支部团员明确自身使命和责任,增强团员的党性修养,用实践检验团员的思想和态度。

文/摄 万兴元