您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院党委召开党支部书记述职大会

辽科大研究生院党委召开党支部书记述职大会

12月28日下午2:00,研究生院党委在党员活动室召开党支部书记述职大会,研究生院党委书记任红革出席并主持会议,副院长李激光,学生主管冯岩,李路云老师及研究生院各党支部支书参加了此次会议。

会上,各支部书记从支部基本建设情况、学习及活动开展情况、支部工作亮点及存在的问题和今后努力的方向四方面对本支部2017工作进行总结,各支部书记一一发言,任书记对每个人的发言进行一一点评,并对总结中提出的问题进行交流探讨。与会的党支书表示,通过这次述职大会,加强了各支部之间的沟通交流,学习了许多支部好的经验做法,也确定了本支部明年工作的努力方向。最后,任书记对本次大会进行总结,要求各支部在建设过程中要强化责任意识,突出工作重点,强化群众基础,在工作中讲实话、办实事、求实效,继续发扬认真细致的工作态度,,真正发挥党支部的战斗堡垒作用,把研究生院党支部建设推向一个新的高度。

据悉,本次大会是为了积极贯彻《辽宁科技大学2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步全面过硬。

文/摄 万兴元