您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院举办2018元旦晚会

辽科大研究生院举办2018元旦晚会

  12月27日晚,大学生活动中心热闹非凡,辽宁科技大学副校长郭连军、研究生院党委书记任红革、研究生院院长何希勤、研究生院团委书记冯岩等15名教职工与300余名研究生欢度元旦。

  晚会在副校长郭连军的致辞中开始,郭校长希望所有师生在新的一年事事顺利,贯彻十九大精神,做新时代有文化的青年。随后,16个节目依次上场,温情与火热并举,精彩纷呈;开场舞《Boom》引爆全场,动感的舞姿,青春的朝气吸引着观众们的眼球;诙谐幽默的小品《男大当嫁》演绎了不同性格的人尴尬的职场趣事,令同学们笑声不断掌声连连现场的背景墙上有观众们的加油和祝福,同学们每一句真心的祝福代表着同学们对晚会的祝福以及对演员们的鼓励。在游戏环节,细心的研究生会工作人员准备了精美的礼物和食物,为在场的师生们送上一个又一个惊喜;老师们的一曲《光阴的故事》将晚会的气氛推向高潮;何希勤院长的致辞也表达了对同学们的关心和美好祝福,欢乐的时光总是匆匆而过,晚会最终在《明天会更好》温馨的旋律中完美落幕。

  本次晚会充分展现了研究生院的活力与才艺,增进了师生关系,拉近各班级的距离,希望研究生院在未来的发展中越来越好,培养一流学生,产出一流研究成果!学生们表示,本次晚会让大家的关系更进一步,在繁忙的学习生活之余,得到放松,激励大家更好的学习和工作。

  文/摄 万兴元