您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大共3项研究课题获2017年中国学位与研究生教育学会立项通过

辽科大共3项研究课题获2017年中国学位与研究生教育学会立项通过

  2017年中国学位与研究生教育学会研究课题立项活动于近日结束。经个人申请、学会形式审查、学术评审及会长工作会审定后,辽科大共有3项课题获准立项。

 

  辽科大获批的三项课题分别为化学工程学院耿新副教授的《地方高校化工类专业学位研究生教育质量保障体系构建与研究》,电子与信息工程学院曲强副教授的《知识生产新模式视角下专业学位研究生课程体系建设研究》和国际金融与银行学院王介生教授的《LBL-CBL-PBL-RBL 四轨教学协同模式在研究生创新教育中的实践》。

 

  本次立项共206项申请获准立项,其中重点课题27项,面上课题179项。学会对重点课题将予以资金资助,对于面上课题将根据结题质量予以奖励资助。辽科大共3项面上课题获准立项。

 

  (研究生院 文/段婷)