您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院志愿者协会开展“健康成就小康”肢残人活动

辽科大研究生院志愿者协会开展“健康成就小康”肢残人活动

8月23日,为全国第八届肢残人活动日。为贯彻全国助残日主题精神,提高社会各界对残疾人的关注与重视,辽科大研究生院志愿者协会协助鞍山市肢残人协会共同举办了“健康成就小康”肢残人活动。

据悉,鞍山市肢残人协会为残疾人举办了以“健康成就小康”为主题、以游泳为主要内容的精彩活动。辽宁科技大学研究生院志愿者协会的志愿者们负责服务残疾人,搬运所需物品并保障残疾人的安全。

通过开展本次活动,进一步激发广大肢体残疾人的参与热情,促进残疾人身体心理的健康发展和社会适应能力的成长志愿者们耐心、热情的志愿服务受到了广大市民的一致好评。                          (文/陈婷婷 摄/李海言)