您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大研究生院开展“三走”之——趣味寻“大宝儿”活动

辽科大研究生院开展“三走”之——趣味寻“大宝儿”活动

   为积极响应团中央关于高校学生会组织开展“走下网络、走出寝室、走向操场”为主题的群众性健身活动的号召,6月23日下午4点,研究生院开展“三走”之——趣味寻“大宝儿”活动,100余人参加本次活动。

   本次三走活动从研究生楼正门集合并抽签分组拉开帷幕。参赛选手两人一组,每组需在绿茵体育场、后山世达广场博雅广场三个地点分别进行智力大比拼、接力袋鼠跳和两人三足游戏前三名到达的队伍获得终极大奖U盘,余下队伍获得纪念奖。

   据悉,研究生院组织开展此类活动旨在促进同学们加强体育锻炼,保持身体健康,培育团队意识和拼搏精神活动结束后,同学们表示,校园寻宝很有趣,让大家发挥智慧的同时增进友谊、开拓视野。      (文/陈婷婷 摄/陈婷婷,钟维明,崔婷,狄方,孙东亚)