您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于2018年上半年研究生“三助一辅”岗位申报和聘用相关工作的通知

关于2018年上半年研究生“三助一辅”岗位申报和聘用相关工作的通知

  校人事处、学生工作(部)处、财务处、纪律监察与审计处、教务处、研究生院联合审议,各用人单位申报,研究生“三助一辅”工作组审定,辽宁科技大学研究生2018年上半学期“三助一辅”需求岗位已确定,现将具体申报、聘用工作通知如下。

  经校“三助一辅”工作组研究决定,原由人事处聘任、在读研究生担任的助管18个岗位、辅导员12个岗位,助教18个岗位以上在岗工作人员经用人单位考核为合格,同意继续留用,故不再进行申报聘任。除此之外,需申报聘任的岗位如下表:

一、现需要“助管”岗位9个,“辅导员”岗位6个,“助教”岗位3个。

二、申报时间及方式:

(一)请有意愿申报的研究生填写《研究生“三助一辅”志愿申报表》(附件一)和辽宁科技大学研究生岗位申报表(附件二至附件四,“助管”、“辅导员”、“助教”分开填写),电子版于2月22日中午12:00点前发送至1770964756@qq.com邮箱,纸质版于3月1日上午10点交至研究生院211,由研究生院汇总分别交给相关部门。

(二)2月28日前,到研究生院网站信息管理系统上“工作记录”栏目下进行申报,填写“学号、姓名、专业、入学年度、导师、联系电话”项目,在“备注”中填写申报岗位(如“助教”、“助管”或“辅导员”),并由导师审核。

三、聘用时间及方式:3月1日由相关部门会同用人单位负责对申报研究生进行考核,并将聘用结果和未聘用理由告知每名申报者。

四、3月5日教务处、学生处和研究生院分别负责汇总助教、辅导员和助管聘用名单(含已在岗留用的研究生),于3月5日16:00时前将《2017年下半年研究生“三助一辅”聘用名单》(附件二)交至研究生院211室。

五、此次被聘用人员应在3月6日上岗工作。用人单位负责对聘用人员进行考核,每月5日前未报有不合格者,视聘用人员为合格,并于每月上旬以银行卡方式发放上一月“三助一辅”岗位津贴。

研究生院

2018年1月17日