您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于组织开展校2017年校研究生教育改革与创新项目结题工作的通知

关于组织开展校2017年校研究生教育改革与创新项目结题工作的通知

各学院及相关项目负责人:

依据《辽宁科技大学研究生教育改革与科技创新创业项目管理办法(试行)》相关规定,研究生院将组织开展2017年校研究生教育改革与创新项目结题工作,现将相关安排通知如下。

一、验收检查对象

经我校批准的校研究生教育改革与创新项目(含原研究生教育创新计划项目),按计划已完成相关研究、建设工作,均可申请参加本次结题验收;对计划2018年结题的项目进行中期检查(未结题项目汇总见附件1)。

二、结题基本要求

1. 申请结题的2015年、2016年立项项目,须达到项目研究建设基本要求规定(见附件2)及申报书填报的预期成果。

2.  2014年及以前立项项目,须发表至少1篇与本研究项目有关的论文,或研究建设成果获得校级以上的奖励;或其研究成果被研究生院采纳并应用到研究生培养工作中。

三、验收检查形式

研究生院将组织专家采取函评形式进行结题验收及中期检查。

四、验收检查需的提交材料

1.结题项目需提交《辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目结题报告书》(附件34567)一式2份,同时提交相关成果的佐证材料及复印件一式2份;

2.中期检查项目需提交《辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目中期报告书》(附件8)一式2份,同时提交相关成果的佐证材料及复印件一式2份;

3.不能按期结题的项目,应提交《辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目延期结题申请书》(附件9)。申请延期的项目,经研究生院批准后可延期一次,时间一般不超过1年。

未按时提交结题材料且未提出延期结题申请的项目将被终止,同时取消项目主持人三年内申报同类项目的资格。

五、时间安排

120171220日前,各学院将结题资料送至研究生院研究生培养办公室,同时将以上材料电子版发送至2917312389@qq.com,过期将不予受理。所有申报材料评审结束后不再退还,请自行备份。

220171228日前,研究生院组织专家进行验收检查,经学校研究生培养指导委员会审核后公布结果。

请各有关学院务必通知和督促有关项目负责人及时做好结题和中期检查工作,以确保项目按时完成。

特此通知。

                                 

附件1研究生教育改革与创新项目(含原研究生教育创新计划项目)未结题项目汇总

2:研究生教育改革与创新项目研究与建设要求

附件34567 辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目结题报告书》

附件8 《辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目中期报告书》

附件9:《辽宁科技大学研究生教育改革与创新项目延期结题申请书》

                          二〇一七年十一月二十一日

相关附件