您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于做好2016级全日制工程硕士实践教学工作的通知

关于做好2016级全日制工程硕士实践教学工作的通知

各全日制工程硕士培养学院:

    实践教学是全日制工程硕士培养的重要环节,是培养质量的重要保障。依据我校各专业领域培养方案,2016级全日制工程硕士研究生专业实践活动原则上应安排在20187月前完成。

    各学院要结合省教育厅关于实施高等教育供给侧结构性改革的相关文件要求,注重加强与辽宁地方企事业单位的合作,以提高我校研究生服务地方经济社会能力。为保障实践教学质量,各学院要认真做好实践计划制定,安全教育及实践过程监督指导等工作。

    为进一步规范实践教学环节管理,全面掌握实践计划制定及开展情况,请各学院于620日前将《2016级全日制工程硕士实践环节计划情况统计表》(见附件)填写后交研究生培养办公室,要保证统计表中各项信息的准确性。

    特此通知。

 

附件:《2016级全日制工程硕士实践环节计划情况统计表》
 

                                                                                                                                  研究生院

                                                                                         201768