您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于进一步加强与辽宁地方企事业单位开展研究生培养合作的通知

关于进一步加强与辽宁地方企事业单位开展研究生培养合作的通知

各研究生培养学院:

  为落实《辽宁省人民政府关于推进高中等学校供给侧结构性改革的实施意见》、《辽宁省人民政府办公厅关于印发辽宁省加强校企联盟建设实施方案(试行)的通知》等文件精神,现就进一步加强我校与辽宁地方企事业单位开展研究生培养合作相关工作通知如下:

1、合作对象:辽宁省各校企联盟成员单位(辽宁省内非联盟成员可以在11月底前申请加入我校所在的相关联盟);

2、合作方式:开展研究生联合培养或者共建研究生教育实习实践基地;

3、合作层次:学校(或研究生院代表学校)与合作单位正式签署协议(可以在产学研一体协议中规定相关条款,也可以单独签署研究生培养方面的合作协议);

4、工作目标:201711月底前,各培养学院完成建立相应合作关系指标。

 

序号

培养学院

合作单位数量

1

材冶学院

7

2

化工学院

7

3

电信学院

6

4

机械学院

6

5

矿业学院

5

6

软件学院

5

7

土木学院

5

8

高镁学院

4

 

 

9

工商学院

4

10

理学院

2

11

经法学院

2

12

建艺学院

2

 

5、工作安排:

(1)自5月起,各学院每月24日至26日汇总报送当月《研究生培养参与校企联盟建设工作情况月报表》及合作协议复印件(均需纸版与PDF电子版,纸版由主管研究生工作负责人签字,盖单位章)。

(2)自5月起,研究生院每月28日至30日发布全校研究生培养参与校企联盟建设工作情况,公布的已建立合作关系的企事业单位,其他学院不得重复报送。

(3)对前期经过摸底,已建立合作关系且目前仍在合作期的单位,在本月24日至26日,报送合作协议复印件(纸版与PDF电子版,纸版由主管研究生工作负责人签字,盖单位章)。

(4)研究生院将根据教育厅提供的信息及时公布辽宁省校企联盟建设进展情况,包括联盟种类的增加,联盟成员单位的增加等。

 

 

                                                 研究生院

                                             2017年5月3日

相关附件