您目前的位置: 首页» 党建学团» 党建专栏» 辽科大研究生院召开发展党员工作部署会议

辽科大研究生院召开发展党员工作部署会议

  12月12日下午,在研究生楼310教室召开研究生院发展党员工作部署会议,研究生院党委书记任红革出席并主持会议,各党支部支委会成员及2017年下半年发展对象参加了此次会议。

  任书记详细介绍了入党流程,要想成为党员就必须严格要求自我,定期学习和汇报思想,经逐步考察后确定成为入党积极分子;经培训、审查、党内外意见后确定成为发展对象;经支部培养、教育、考察后成为预备党员;预备期满后经申请、考察后才能成为一名共产党员。任书记强调,发展党员必须执行规章流程严格审查,对于积极分子实行动态管理,始终保持队伍的先进性。最后,任书记要求所有发展对象按时准备材料,认真填写,绝不容忍弄虚作假现象。

  此次会议的召开意味着各班党支部将纳入新鲜血液,研究院党建工作将继续深入开展,党员队伍继续壮大。

  文/万兴元 摄/陈婷婷