您目前的位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻» 辽科大副校长郭连军为后勤处电信学院党员上党课

辽科大副校长郭连军为后勤处电信学院党员上党课

11月28日,辽宁科技大学副校长郭连军以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题,为后勤管理处、电子与信息工程学院全体师生党员作学习贯彻十九大精神专题辅导报告。

郭连军从深刻认识学习宣传贯彻十九大精神的精神实质和精髓要义、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想入手,围绕中国特色社会主义进入新时代的“六个特征”、开启新征程的“两个阶段”、全面准确贯彻落实新方略的“十四个坚持”、贯彻落实新举措新要求等方面内容,进行全面深入地讲解。

郭连军要求全体党员要通过牢牢掌握党的十九大精神的精髓要义,在理论学习的基础上,进一步结合实际,学以致用,积极推进“一流学科”建设;要立足岗位,发挥螺丝钉精神,以更加饱满的热情、更加积极的作为,以更严的要求、更实的作风、更高的标准扎扎实实做好本职工作,为学校的发展建设多作贡献。后勤处 刘芳/文  电信学院供图

编辑:卢祖鹏