您目前的位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻» 辽科大学子全国学生定向锦标赛再创佳绩

辽科大学子全国学生定向锦标赛再创佳绩

      7月18-25日,全国学生定向锦标赛暨“中国四维杯”全国测绘地理信息职工定向越野赛在广东省新丰县举行,辽宁科技大学学生代表队成绩突出。

    今年的全国学生定向锦标赛由来自北京大学、清华大学、中国地质大学(北京)、中央财经大学、哈尔滨工业大学等20多个省市150多所高校参加,共有202个代表队2600余名运动员、教练员、裁判员、测绘员等参加比赛,参赛学校以及参赛人数创定向锦标赛历史之最。比赛共设接力、短距离、中距离、长距离、团队、积分与百米定向7个参赛项目的10个组别。

    在紧张地比赛中,辽科大代表队奋勇拼搏,在团队赛中,获得本科乙女子组全国第二名、本科乙男子组全国第五名;在百米定向赛中,获本科乙女子组全国第三名,本科乙男子组全国第六名;在短距离赛中,获得本科乙女子组全国第二名,本科乙男子组全国第五名、第八名;在中距离赛中,获得本科乙女子组全国第三名、本科乙男子组第八名;在积分赛中,获得本科乙男子组第八名。并取得团体总分第四名、女子团体总分第四名、男子团体总分第六名好成绩。(体育部 张晓凡)

  

  

  

  

              编辑:闫凤山