您目前的位置: 首页» 新闻动态» 母校新闻» 辽科大组织教师参加全国高教仪器设备展示会

辽科大组织教师参加全国高教仪器设备展示会

5月25-27日,由中国高等教育学会主办的《高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会》在辽宁沈阳国际展览中心举行。辽宁科技大学国有资产管理处、教务处组织30余名教师参会。

化学工程学院教师着重对“双一流”学科建设有关化工基础实验仪器和大型仪器耗材发展和建设、教务处对与学校实验室开放管理有关的发展和应用、国资处对云网络微课的应用、专业实验室设备有关装备发展做详细调研。

展会搭建了广大教师与教学科研仪器设备供应企业技术人员直接交流平台,提供与国内高校同行交流的机会。通过参会,拓宽了视野,使教师们对当今教育技术及教育装备有了更新更全面的了解和认识,对“双一流”学科建设、实验室开放共享管理、网络公开课共享等工作提供有益参考。国资处 杨洪涛

编辑:闫凤山