您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态» 辽科大召开研究生培养参与校企联盟建设工作布置会

辽科大召开研究生培养参与校企联盟建设工作布置会

   5月3日,辽宁科技大学召开研究生培养参与校企联盟建设工作布置会,副校长郭连军教授主持会议,来自全校12个研究生培养学院的研究生工作负责人,研究生教务人员及研究生院相关教师参加会议,高新研究院相关教师列席会议。

   研究生院副院长李激光教授传达了《辽宁省教育厅办公室关于建立辽宁省研究生培养高校参与校企联盟建设进展情况月报制度的通知》精神,并详细解读了学校《关于进一步加强与辽宁地方企事业单位开展研究生培养合作的通知》要求。

   郭连军要求,各学院要深入领会辽宁省校企联盟建立对研究生培养工作的重要意义,充分利用这一契机和平台,把联盟建设做大做实,从而带动学校研究生培养质量和学科建设水平的提升。各培养学院要对已开展的校企合作培养研究生工作进行一次全面梳理,根据学校发展定位,重新审查更新合作内容,并积极发展新的合作关系。(研究生院 孙义权/文 刘国良/摄)

  

编辑:闫凤山