您目前的位置: 首页» 新闻动态» 软件学院召开寒假社会实践动员大会

软件学院召开寒假社会实践动员大会

  1月5日上午,软件学院在五号楼B334教室召开“实践促发展,青春母校行”寒假社会实践活动动员大会。本次会议由软件学院团委书记冯雪主持,软件学院学生会团委全体成员及2017级寒假社会实践小分队成员参加本次会议。

 

  会上,冯雪首先针对本次寒假社会实践活动进行了活动部署。冯雪就活动的地点、相关流程、补助情况等事宜进行相关的说明。随后,学院团委副书记孙悦向同学们详细的介绍了本次寒假社会实践的注意事项。她希望小分队要与母校的老师、队旗、母校的标志分别进行合照,并且注意每张照片的清晰度。在活动中,要保障人身安全,确保工作到位。最后,她希望每一支团队通过本次社会实践都能够拥有一个充实、难忘、有意义的寒假,并在开学后的寒假实践报告会中呈现出丰硕的成果。

 

  此次会议旨在为同学们提供了一个锻炼自身能力的机会,为其将来走向社会打下了坚实的基础。