您目前的位置: 首页» 新闻动态» 软件学院召开“你的大学你做主”主题班会

软件学院召开“你的大学你做主”主题班会

1月3日,软件学院在一号楼C302教室召开“你的大学你做主”2015级主题班会。参加本次会议的有软件学院学办主任李春生、2015级网络新任辅导员李欣燃以及2015级全体同学。

会上,李春生向同学们介绍2015级网络专业辅导员由李欣燃老师接任,并要求同学们今后要积极配合李欣燃老师,顺利开展软件学院接下来的学生工作。李春生以“你的大学你做主”为主题,分别从上大学以来的总结、学生干部及党员“一帮一”、假期安全三大方面进行了详细讲述。他提出同学们要认真对待课程设计的课程。他要求学生干部、学生党员严格要求自己并帮助其他需要帮助的同学,全力展开学生“一帮一”的活动。李春生简单讲解了软件网络专业今后工作的行业发展趋势,并鼓励同学们要做好明年暑假实习的准备。最后,李欣燃对今后同学们学习生活方面的内容进行了简单的规划。

本次会议不仅加深了同学们对于新任辅导员的了解,也促进了软件学院学生工作的更好开展。