您目前的位置: 首页» 新闻动态» 研究生院召开团支部民主生活会

研究生院召开团支部民主生活会

1月2日中午,研究生院在研究生楼304教室召开“践行新思想,拥抱新时代”主题团支部民主生活会,研究生院团委书记冯岩主持会议、2017级各班团支书参加了此次会议。

会上,冯岩强调各支部团员要向党员学习,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想。他要求各支部团支书组织团员学习领悟十九大精神,把握新时代的机遇,明确自身的使命与责任。他指出,研究生院的各位党员同志要引导团员培养党性,激发奋斗精神,增强团员自觉性、坚定性。冯岩要求各班通过各种方式,例如通过团日活动、支部大会、教育批评等方式学习领悟十九大精神,及时上报组织,各支部党员要起到带头作用。

会后,参会的各班团支书纷纷表示,本次会议的召开使各支部团员明确了自身使命和责任,增强了团员的党性修养。