您目前的位置: 首页» 新闻动态» 材冶学院召开青马培训动员大会

材冶学院召开青马培训动员大会

  1月1日晚,材冶学院在一号楼A404教室召开了“青马培训动员大会”。本次会议由材冶学院团委副书记王慧君主持,材冶学院学生会全体青马培训成员参加。

 

  会上,王慧君向同学们阐明了青马培训对广大同学的思想觉悟发展的重要性。青马培训是团中央启动的“青年马克思主义者培养工程”,目的是培养下一批的青年骨干力量。在向同学们详细说明了此次培训的座位布置及签到事项等有关培训具体安排后,王慧君向同学们强调了此次培训的重要性,培训中会严抓考勤,不允许同学们有迟到、旷课或者早退的行为。同时,她提醒同学们要提前买好车票,以免延误参加培训的日期,如果不能准时参加,需要提前与相关负责老师请假。

 

  本次活动旨在使参加此次培训的同学能意识到培训的重要性,认真的参加培训以提高自己的思想觉悟,做未来中国的中流砥柱。