您目前的位置: 首页» 新闻动态» 土木学院举行学生干部考风考纪动员大会

土木学院举行学生干部考风考纪动员大会

  为了进一步加强优良学风建设,12月29日下午,土木学院学生干部考风考纪动员大会于一号楼A305教室举行。学生主管朱小曼老师和团委老师高宝威参加了此次会议,学生会全体成员到场参加。

 

  首先,朱小曼向学生干部讲解了一些学校对考试作弊行为的认定和处理办法,告诫他们要树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果。同时,也列举了一些考生作弊将会受到严重处分的例子,让同学们引以为戒。接着,她强调学生干部要起到表率作用,应高度重视,严于律己、杜绝作弊,自觉遵守考风考纪,共同营造良好的校园文化。最后,朱小曼希望学生干部能够诚信对待考试,鼓励他们树立信心,认真备考,预祝同学们取得优异成绩。

 

  此次大会旨在强调考风考纪,督促学生干部诚信考试,认真对待自己的学业,并对树立优良考风起到了积极作用,同时也提高了他们的自我约束能力。