您目前的位置: 首页» 新闻动态» 高镁学院召开诚信考试期末动员会

高镁学院召开诚信考试期末动员会

12月29日中午,高镁学院在学院楼301会议室召开高镁学院考试动员大会。2015级辅导员王韬老师主持会议,2015级部分同学参加了会议。

首先,王韬向同学们介绍了新版《普通高等学校学生管理规定》。随后,王韬针对学生诚信考试,结合以往期末考试期间的学生典型事例对诚信考试作了详细说明。最后,要求各班班长及学委加强学生考前心理教育,调整心态,充分做好考前复习,加强班级学风建设,建立科学合理的考试方法,让同学们在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念,确保教学工作的顺利进行。

此次诚信考试动员大会的召开加强了学院的学风建设,严肃了学院考风考纪。相信在即将到来的期末考试中,同学们一定能拿出积极饱满的态度,诚信应考,考出自己最好的成绩。