您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大开展助力考研学子最后一公里活动

辽科大开展助力考研学子最后一公里活动

  为确保2017考研学子顺利达到考场,学生处、团委、招就处和后勤处联合开展了“送考研学子到考场 助力最后一公里”温暖活动。

 

  12月23日早六点半,14辆考研学子专车准时到达学校博雅广场,数十名志愿者引导近600余名报名乘车的考研学子有序上车。7点整,车队准时发车,由学生处、团委老师带队奔赴今年考研的六个考点。  

 

  为安全、高效、有序的开展此项活动,学生处、团委、招就处、后勤处四部门召开多次专项会议就网上报名、车辆安排、志愿者等相关工作进行研究部署,做到了科学设计,统筹安排,合理规划。

 

  此次活动的开展受到了广大师生的普遍赞誉。考研学子们觉得这项举措不仅确保了安全、准时到达考场,更体现出了学校对我们的人文关怀,知心、贴心、暖心!我们给学校点赞!

 

  12月24日早学校会继续开展此项活动。