您目前的位置: 首页» 新闻动态» 管理学院开展学习型学生组织建设培训会

管理学院开展学习型学生组织建设培训会

  11月9日,管理学院于一号楼A510教室开展学习型学生组织建设之心灵篇培训会。学院特邀国栋造型化妆学校鞍山分校校长、中国形象设计协会注册培训礼仪讲师迟盼为培训会主讲嘉宾,学院第十二届学生会成员、2017级班委参加了培训。

 

  会上,迟盼以一个“挑战自己拍手速度”的互动环节作为开始,并就其中的奥义进行了解释,即所有事情要找对方法,就一定会不断突破自己的极限。随后,迟盼分享了自己的亲身经历以及从中总结的经验,并告诫同学们在学习中要找对方法,避免走弯路。最后,迟盼带领同学们观看了樊登老师讲解《非暴力沟通》这本书的视频。通过讲解,同学们了解到了何为非暴力沟通、如何区分观点和评论、如何与他人正确的沟通等知识。

 

  培训结束后,全体人员与迟盼和影留念。同学们纷纷表示此次培训活动使自身受益匪浅,意识到了阅读的重要性,同时表示对《非暴力沟通》这本书产生了极大的兴趣,一定会去品读。