您目前的位置: 首页» 新闻动态» 土木学院召开寝室管理会

土木学院召开寝室管理会

  为了营造更好的学习、生活环境,11月10日中午,土木学院寝室管理会在一号楼A207教室召开,本次会议由土木学院团委和学生会生活部举办,院2014、2015、2016、2017级各班班长、生活委员、寝室长参加。

 

  会议开始,生活部部长田成博首先表明今后将进一步加强对寝室晚归、未归及在外租房等现象的管理,并提到希望同学们能够对宿舍管理提出可行性建议。随后,田成博对寝室管理规定内容进行宣读,其规定的主要内容有以下几条:一、严禁私自在外租房;二、禁止在寝室内酗酒、赌博等;三、禁止在寝室内饲养宠物;四、禁止私自外接电路;五、寝室人员必须按时归寝。最后,各寝室长纷纷表示会积极发挥模范带头作用,与寝室成员共同做好宿舍卫生工作,保持宿舍干净整洁。

 

  本次会议的召开有利于加强寝室的综合管理,同时为文明寝室营造一个良好的氛围,为和谐校园的建设工作打下坚实基础。