您目前的位置: 首页» 新闻动态» 土木学院举办校园心理短剧大赛

土木学院举办校园心理短剧大赛

  11月10日晚,土木学院在一号楼C306教室举办了以“平和”为主题的校园心理短剧大赛。本次大赛评委由院学生会主席魏圆圆等十位学生会成员共同担任,2017级各专业班级同学参加了比赛。

 

  比赛中,按照出场顺序共有九个短剧依次出演。每一场短剧都独具特色、风格迥异,九个心理短剧有爱情也不乏亲情,内容有喜剧元素也有悲情成分,结局有欢喜也有伤悲,同学们的精彩表演让观众们全身心投入短剧情节之中,时而笑声满场,时而热烈掌声,赢得了评委及观众的热烈掌声,每一位参赛队伍通过心理剧表现了大学生在成长过程中遇到的多种心理问题,用自己的实际行动传递了正能量。在阵阵掌声中,本次大赛圆满结束。

 

  此次大赛为同学们提供一个表现自己的平台,增强了各个班级的凝聚力,更丰富了学生们的校园文化生活,充实同学们的课余时间。