您目前的位置: 首页» 新闻动态» 经法学院召开“创城”学生干部动员会

经法学院召开“创城”学生干部动员会

9月13日中午,经法学院于一号楼A201教室召开“创建全国文明城市”主题会议。经法学院党委书记贺伟主持本次会议,学生主管李宁、2015级辅导员张一志、学办老师张忠福、院学生干部和第十一届学生会全体成员参加了此次会议。

会上,贺伟对于学生干部在创城期间的工作表现给予了肯定,表扬了学生干部对创城工作的落实情况。随后,贺伟提出为积极调动学生干部的模范带头作用,设立“先锋岗”,并着重强调了涉及到学生层面的内容,包括寝室卫生、学生的精神面貌、学生的文明素养等方面。最后,贺伟要求同学们牢牢熟记社会主义核心价值观。

会后,同学们纷纷表示:“文明校园助推文明城市创建,我们一定会切实履行在倡导文明风尚中的社会责任,积极参与,撸起袖子加油干,为‘创城工作’增光添彩,做出自己应有的贡献。”