您目前的位置: 首页» 新闻动态» 矿业学院召开创城迎检促进会

矿业学院召开创城迎检促进会

  9月13日,矿业学院于九号楼会议室召开创城迎检促进会。此次会议由矿业学院学生主管白龙君主持,采矿工程专业学生党支部党员参加此次会议。

 

  会议开始,白龙君首先就学习作风、寝室卫生等方面对党员们提出要求。他叮嘱党员在学习与生活中应以身作则,在创城工作中起到先锋模范作用,并强调了此次创城迎检工作的相关注意事项。随后,白龙君宣读了习近平总书记“7·26”讲话时间及主要内容,并对习近平总书记此次讲话意义做出详细讲解。白龙君表示:“党支部党员应深入学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神,强化思想自觉与行动自觉,扎实有效完成学习与工作任务。”最后,采矿工程专业学生党支部党员依次发言,分享了其对习近平总书记“7·26”讲话精神的学习理解与感触。

 

  此次会议的成功召开,使采矿工程专业党支部党员深入学习了习近平总书记“7·26”讲话重要精神,提升了自身的思想认识。