您目前的位置: 首页» 新闻动态» 软件学院召开大连华信集团报告会

软件学院召开大连华信集团报告会

为帮助软件学子及时有效的了解IT行业的发展趋势,软件学院于9月12日邀请大连华信集团负责人姜老师做行业报告,软件学院党委副书记陶润成和2015级全体学生参加。

会上,大连华信集团的负责人通过多媒体的方式向同学们详细介绍了IT行业未来的发展趋势,包括新形势下流行的物联网、大数据、云技术等技术,并列举了华信集团的企业经营模式和招聘方式,向同学们解读了现行社会IT行业的人才需求,从而帮助软件学子明确IT行业的市场需求及用人方向,鼓励学生不断夯实基础知识,拓展自我的个人素质和能力,学以致用,为未来步入职场储备知识。

此次会议不仅帮助学生透彻的分析了IT行业的发展趋势,同时为学生今后的合理择业、就业提供明确方向。