您目前的位置: 首页» 新闻动态» 艺术学院举行2017年新兵参军入伍欢送会

艺术学院举行2017年新兵参军入伍欢送会

9月8日,艺术学院2017年新兵参军入伍欢送会在学院117教室举行,欢送会由学院团委书记田海斌主持,艺术学院院长田洁教授、院党委书记杜桂萍副教授、曲艺表演系主任周壮、胡曌斌和部分同学参加了此次欢送会。

会上,田海斌首先向参会人员介绍了艺术学院2017年征兵入伍工作的基本概况,并参军的同学表示了祝贺。田洁院长向参军入伍的同学表示祝贺,她指出,部队是一所大学校,不仅教授现代科学技术,还能够磨炼人的意志,引导同学树立正确的价值观、人生观和世界观,希望同学们入伍后能够很快地适应部队生活和艰苦的训练,不怕吃苦、不怕困难、勇敢坚强。随后,田洁院长与杜书记代表学院为两名同学送上大红花和纪念品。两名参军同学表达了对学校领导、老师多年来的关怀和培养的谢意,并表示到部队后一定将学校的优良传统继承发展,快速融入部队生活,刻苦训练,早日成为优秀的士兵,为学校争光。最后,在场同学和老师与入伍新兵合影留念。